legumes et ciboulette decoupee

Le menu de la semaine

Selon les saisons, les produits du marché et mes envies du moment je propose un menu différent par semaine. Notamment pour les plats de midi ou les plats du soir à partager. Cela vous permettra de vous procurer un repas frais sans forcément l’avoir réservé, bien sûr dans la limite de quantités disponibles. Idéalement je prends les commandes avec 48 heures d’anticipation, mais le fait de préparer des plats par semaine me permet de garder une souplesse et réactivité par rapport aux commandes de « dernière minute »

Quiche aux légumes et lardons
Salade composée de crudités
Samoussa aux légumes
Rougail saucisse
Muffin à la framboise
Fromage blanc – Couverture suivant saison
Entrée + Plat + Dessert
16.0€ TTC
Entrée + Plat ou
Plat + Dessert
14.50€ TTC
Formule du midi (Réunion, formation…)
Salade ou Soupe
Quiche ou Gratin
Dessert
Pain et Bouteille d’eau
14.50€ TTC
Plat de la semaine12€ TTC
Fromage + salade verte4€ TTC
Dans Château GontierOFFERT
10 KM autour de
Château Gontier
5€ TTC
Au delà de 10 KM le prix sera
défini suivant le nombre de repas
Petit et moyen Pyrex5€ TTC
Grand Pyrex ou cocotte10€ TTC
Verrines1€ TTC
  • Des questions ?
  • Des envies particulières pour vos menus ou repas de fêtes, entre amis ou en famille ?
  • Un repas au bureau pour une réunion ?