Rébecca, c’est qui ?
C’est moi. !
Je suis Rébecca, mayennaise dans l’âme et d’origines italiennes, je suis une vraie passionnée de la cuisine. Après des années au service d’un bureau d’études en construction métallique, j’ai décidé de prendre un nouvel envol et faire profiter autour de moi de mes talents et ma passion :
la préparation de plats savoureux,
soigneusement concoctés dans ma cuisine !
Mais qui se cache derrière la cocotte ?
Découvrez un peu plus de ma personnalité de cuisinière
et ma mission derrière l’enseigne, Les Petits Plats de Rébecca.
Votre service culinaire personnalisé et personnalisable.
Rébecca en quelques mots
(dans l’univers culinaire)…
Si tu étais un aliment ?
Sans doute les pâtes. Certainement mon côté italien qui ressort. Et puis les pâtes savent s’adapter à toutes les sauces, à toutes les formes, à tous les goûts !
Quel est ton plat emblématique ?
Ce sont les aubergines à la parmesane (parmigiana). Plat hautement savoureux, moelleux, italien… Aussi bon froid que chaud… Une tuerie dans du pain pour un sandwich face la mer.
Quel ustensile de cuisine représenterait le mieux ta personnalité ?
Ce serais le couteau ! Avec une manche en bois, doux et agréable à regarder, et une lame en acier parfaitement aiguisée. Peut-être que je m’identifie au couteau d’office qui sert à tout.
Les petits plats de Rébecca
Le concept
C’est plus qu’un simple traiteur, c’est un service culinaire personnalisé, presque comme une conciergerie de cuisine.
Comment ?
C’est simple, vous me contactez et vous me dites votre besoin :
- Personnalisation de menus suivant vos goûts et vos envies
- Préparation classique et soignée avec une touche de découverte
- Pas de menus pré-établis, c’est vous qui décidez ce que vous mangez
- Sélection de produits locaux et de saison
Je saurai vous guider pour élaborer un menu personnalisé, adapté à vos besoins et envies, destiné à vous faire plaisir et avec un soin particulier sur le choix des ingrédients.
Pourquoi ?
Pourquoi je me suis lancée dans l’aventure de traiteur sur mesure à Château Gontier ?
- Parce-que manger doit être un plaisir au quotidien
- Parce-que vous faire plaisir me fait plaisir
- Pour découvrir de nouvelles saveurs
- Pour vous faire retrouver les saveurs de votre enfance
La cuisine pour moi
c’est faire plaisir et me faire plaisir !
Faire appel à moi pour vos repas n’est pas seulement manger des plats nutritifs et savoreux, c’est aussi prendre le temps de se faire plaisir, donner à votre quotidien une touche de découverte et bien-être à travers des recettes faites maison. En effet, quand je cuisine, je suis « dans ma sauce » ! Cuisiner est toute une aventure où je m’efforce de concocter chaque plat pour faire plaisir à mes convives.
Dans ce monde qui tourne vite, où vous courrez après le temps, laissez-vous surprendre par le bonheur de déguster des plats soigneusement préparés par mes soins. Ma cuisine a la capacité de créer du bonheur à partir d’ingrédients simples et préparations traditionnelles françaises ou d’ailleurs. Je suis est à l’écoute des saisons, des nouveautés culinaires. Et tout cela à Château Gontier sur Mayenne, pas besoin d’aller trop loin !
Mes prestations
Contactez Rébecca
- Des questions ?
- Des envies particulières pour vos menus ou repas de fêtes, entre amis ou en famille ?
- Un repas au bureau pour une réunion ?