Planche apéro et plateau télé

La convivialité et le partage sont au cœur de chaque instant passé en compagnie de vos proches, que ce soit devant un match de football, lors d’une soirée entre amis ou simplement pour savourer un moment de détente à la maison. Pour moi, les planches apéro et les plateaux télé ne sont pas simplement des assortiments de mets, mais des invitations à la découverte de nouvelles saveurs et à la complicité autour de la table.

C’est dans cet esprit que je vous propose une sélection soigneusement élaborée de délices salés et sucrés, idéale pour agrémenter vos soirées et créer des souvenirs gourmands inoubliables.

  • Samoussa, boulettes
  • Verrines
  • Guacamole, houmous
  • Mini brochettes de fruits et légumes
  • Mini quiches e mini cakes du moment
  • Rillettes de thon au fromage frais et ciboulette du jardin
  • Fromage, charcuterie
  • Fruits, légumes, tartinades

Des planches goûteuses et pleines de couleur : que ce soit en livraison à Château Gontier et ses alentours, ou bien à emporter.

La solution idéale pour un moment de partage réussi, sans prise et tête, ni trop de vaisselle 😉

  • Tartine
  • Dip (pesto, houmous)
  • Quiches et cakes salée
  • Fromage
  • Charcuterie
  • Desserts

Le tout livré sur plateau afin de, tout simplement, vous faciliter la vie !

Vous n’aurez plus qu’a servir les boissons !

Buffet champêtre

Imaginez un buffet champêtre disposé sous un grand chapiteau en plein air, entouré de verdure et de fleurs sauvages. De longues tables en bois sont couvertes de nappes blanches, garnies de paniers en osier remplis de pains frais, de fromages variés et de charcuteries. Des salades colorées aux légumes croquants, des quiches dorées et des tartes salées trônent fièrement à côté de plateaux de fruits frais et juteux.

Repas autour de la patate douce

Sur la ferme des Terres de Margué (Prée d’Anjou), Pascal Leclerc cultive de la patate douce. J’ai été très heureuse quand Pascal m’a demandé de concocter quelques amuses bouches qu’il à pu présenter lors de la première fête de la patate douce organisée à la ferme des Terres de Margué. Sucré et salé, il y en avait pour tout les goût, en mousseline, en médaillon doré au four ou en panna cotta et bien d’autres encore. Mon préféré ? « le gâteau patate » de la Réunion, délicieusement parfumé à la vanille des îles

Rougail saucisse

Plat emblématique de l’ile de la Réunion, le Rougail saucisse se compose de légumes, de viande, de riz, de grain (haricots ou autres féculents) et d’épices. Le rougail saucisse est une invitation au partage et à la bonne humeur en toute simplicité.

Gouter au Plessis Bourré

Retrouvez moi au château du Plessis Bourré pour prendre le goûter avec ou sans les enfants. Afin de vous de détendre après les animations proposées par l’équipe de château, arrêtez vous à mon stand pour déguster des gâteaux fait maison et des boissons chaudes ou froides. Je vous propose des produits simples, fait maison avec des boissons chaudes ou froides. Je m’adapte à vos demandes pour tous vos évènements