Tarifs et conditions
Sur cette page, vous trouverez toutes les informations nécessaires pour prendre des décisions éclairées
et planifier vos expériences culinaires de manière sereine.
Je m’efforce de rendre les tarifs aussi accessibles que possible, tout en maintenant un niveau constant
de qualité des préparations. Que vous envisagiez un service traiteur pour un événement spécial,
des repas personnalisés ou des expériences gastronomiques sur mesure,
les tarifs sont conçus pour répondre à divers besoins et budgets.
Menu de la semaine
Entrée + Plat + Dessert | 16.00€ TTC |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 14.50€ TTC |
Formule du midi (Réunion, formation…) Salade ou Soupe Quiche ou Gratin Dessert Pain et Bouteille d’eau | 14.50€ TTC |
Plat de la semaine | 12.00€ TTC |
Fromage + salade verte | 4.00€ TTC |
Frais de livraison
Dans Château Gontier | 3€ TTC |
10 KM autour de Château Gontier | 5€ TTC |
Au delà de 10 KM le prix sera défini suivant le nombre de repas | |
Frais de consignes
Petit et moyen Pyrex | 5€ TTC |
Grand Pyrex et cocotte | 10€ TTC |
Verrines | 1€ TTC |
Apéritifs et amuse-bouches
Prix unitaire, à calculer +/- par personne
Rillettes de thon au fromage frais | 5€ TTC |
Houmous | 5€ TTC |
Guacamole | 5€ TTC |
Tartinade de légumes | 5€ TTC |
Pesto | 5€ TTC |
Samoussa (lot de 8) | 10€ TTC |
Boulettes légumes /viande (lot de 8) | 10€ TTC |
Verrines du moment (lot de 8) | 8€ TTC |
Mini quiches ou mini cakes du moment (lot de 8) | 8€ TTC |
Mini brochette Fruits et Légume (lot de 8) | 8€ TTC |
Assiette gourmande : Taboulé, amuse bouche, tartinade | 13€ TTC |
Assiette : Charcuterie, fromage, fruits et légumes suivant saison, amuse bouche, tartinade (2 pers.) | 20€ TTC |
Soupes et entrées
Prix unitaire, à calculer +/- par personne
Soupes et veloutés de légumes | 4,00€ TTC |
Soupe paysanne (avec poitrine fumée) | 6,00€ TTC |
Quiches et cakes | 4,00€ TTC |
Salade de crudités | 4,00€ TTC |
Légumes au four | 4,00€ TTC |
Salade de riz | 4,00€ TTC |
Salade de pates | 4,00€ TTC |
Taboulé | 4,00€ TTC |
Salade de lentilles (tomate/concombre/feta) | 4,00€ TTC |
Tartare de hareng fumé et pomme de terre | 6,00€ TTC |
Plats complets
Prix unitaire, à calculer +/- par personne
Lasagne au bœuf | 12€ TTC |
Risotto poulet/champignon | 11€ TTC |
Gratin au jambon ou lardons | 9€ TTC |
Tartiflette | 11€ TTC |
Saucisse lentilles ou purée de légumes | 11€ TTC |
Parmentier d’effiloché de porc | 11€ TTC |
Parmentier de canard | 14€ TTC |
Rougail saucisse | 12€ TTC |
Tajine légumes, poulet, merguez et semoule | 14€ TTC |
Jambalaya | 14€ TTC |
Pot au feu (bœuf et porc) | 14€ TTC |
Viandes et Poissons
Prix unitaire, à calculer +/- par personne
Charcuterie et blanc de dinde froid | 6€ TTC | |
Cuisse de poulet au cidre et crème fraîche | 11€ TTC | |
Émincé de volaille à la normande | 9€ TTC | |
Rouelle de porc au caramel | 9€ TTC | |
Blanquette de veau | 13€ TTC | |
Bœuf bourguignon | 13€ TTC | |
Filet mignon de porc sauce à l’orange | 13€ TTC | |
Poisson du moment | 12€ TTC | |
Accompagnements
Gratin de légumes de saison | 4,00€ TTC |
Gratins de pâtes et poireaux | 4,00€ TTC |
Légumes de saison au four | 4,50€ TTC |
Semoule de couscous | 3,00€ TTC |
Riz blanc | 3,00€ TTC |
Risotto | 4,50€ TTC |
Purée de pomme de terre (avec ou sans légumes) | 3,00€ TTC |
Prix unitaire, à calculer +/- par personne
Desserts
Prix unitaire, à calculer +/- par personne
Gâteau au chocolat sans gluten (torta caprese) | 4,00€ TTC |
Gâteau patate (douce) de la Réunion et vanille des iles | 5,00€ TTC |
Tiramisu de mamie | 4,00€ TTC |
Cake au citron | 4,00€ TTC |
Flognarde aux pommes et confiture maison | 4,00€ TTC |
Crème vanille ou chocolat | 3,50€ TTC |
Panna cotta | 3,50€ TTC |
Yaourt maison et son coulis de fruits maison | 2,50€ TTC |
Conditions de vente, réservation,
consigne et annulation
Conditions de vente
Les tarifs indiqués sont à titre indicatif, la procédure idéale est de prendre contact avec moi pour établir un devis adapté à votre besoin particulier, votre événement ou votre réservation. Certains prix peuvent varier selon le nombre de personnes.
Pour un devis personnalisé, CONTACTEZ-MOI par mail ou par téléphone pour affiner ensemble votre demande.
Réservations
Pour des plats individuels ou plats à partager je vous demande une réservation d’au moins 48 heures en avance.
Pour des repas d’entreprise ou de groupes de plus de 10 personnes il est demandé de réaliser une réservation d’au moins 3 jours avant la date souhaitée.
Pour la formule du midi 24 heures à l’avance hors demande spécifique, dans ce cas le mieux est de ma contacter
Ces délais ne tiennent pas en compte les week-ends et les jours fériés et qui sera prise en compte à partir de la validation du devis annoncé selon nos échanges par mail ou par téléphone.
Un e-mail ou message par les réseaux sociaux contenant une réservation et qui n’a pas été traité (dont vous n’avez pas reçu une réponse de ma part), ne sera pas considéré comme une réservation.
Conditions de vente
Dans une démarche écologique et soucieuse de la qualité des plats fournis, pour certaines préparations, des récipients en verre, terre cuite ou Inox vous seront consignés. Je vous demanderai une participation en consigne, même qui vous sera rendue lorsque le récipient en question aura été rendu.
Il est possible également d’utiliser vos propres récipients pour certaines préparations, il suffit de le signaler et me le fournir avant la date de préparation du plat.
En cas de casse, endommagement ou perte du récipient, la consigne sera gardée pour restitution de matériel.
Annulations
En cas d’empêchement ou de force majeure qui vous oblige à annuler des événements ou réunions. Il est préférable de m’avertir le plus tôt possible afin que je n’achète pas les ingrédients prévus.
Au plus tard, il est nécessaire de prévenir 48 heures a l’avance.
Dans le cas contraire, des frais peuvent vous être facturés, selon les achats qui aurait été faits pour la préparation de vos repas.
Pour toute annulation, CONTACTEZ-MOI par mail ou par téléphone le plus tôt possible.