recette en cours de creation rebecca et tablette avec la recette

Tarifs et conditions

Sur cette page, vous trouverez toutes les informations nécessaires pour prendre des décisions éclairées
et planifier vos expériences culinaires de manière sereine.

Je m’efforce de rendre les tarifs aussi accessibles que possible, tout en maintenant un niveau constant
de qualité des préparations. Que vous envisagiez un service traiteur pour un événement spécial,
des repas personnalisés ou des expériences gastronomiques sur mesure,
les tarifs sont conçus pour répondre à divers besoins et budgets.

Entrée + Plat + Dessert16.00€ TTC
Entrée + Plat ou
Plat + Dessert
14.50€ TTC
Formule du midi (Réunion, formation…)
Salade ou Soupe
Quiche ou Gratin
Dessert
Pain et Bouteille d’eau
14.50€ TTC
Plat de la semaine12.00€ TTC
Fromage + salade verte4.00€ TTC
Dans Château Gontier3€ TTC
10 KM autour de
Château Gontier
5€ TTC
Au delà de 10 KM le prix sera
défini suivant le nombre de repas
Petit et moyen Pyrex5€ TTC
Grand Pyrex et cocotte10€ TTC
Verrines1€ TTC

Prix unitaire, à calculer +/- par personne

Rillettes de thon au fromage frais5€ TTC
Houmous5€ TTC
Guacamole5€ TTC
Tartinade de légumes5€ TTC
Pesto5€ TTC
Samoussa (lot de 8)10€ TTC
Boulettes légumes /viande (lot de 8)10€ TTC
Verrines du moment (lot de 8)8€ TTC
Mini quiches ou mini cakes du moment (lot de 8)8€ TTC
Mini brochette Fruits et Légume (lot de 8)8€ TTC
Assiette gourmande : Taboulé, amuse bouche, tartinade13€ TTC
Assiette : Charcuterie, fromage, fruits et
légumes suivant saison, amuse bouche, tartinade (2 pers.)
20€ TTC

Prix unitaire, à calculer +/- par personne

Soupes et veloutés de légumes4,00€ TTC
Soupe paysanne (avec poitrine fumée)6,00€ TTC
Quiches et cakes4,00€ TTC
Salade de crudités4,00€ TTC
Légumes au four4,00€ TTC
Salade de riz4,00€ TTC
Salade de pates4,00€ TTC
Taboulé4,00€ TTC
Salade de lentilles (tomate/concombre/feta)4,00€ TTC
Tartare de hareng fumé et pomme de terre6,00€ TTC

Prix unitaire, à calculer +/- par personne

Lasagne au bœuf12€ TTC
Risotto poulet/champignon11€ TTC
Gratin au jambon ou lardons9€ TTC
Tartiflette11€ TTC
Saucisse lentilles ou purée de légumes11€ TTC
Parmentier d’effiloché de porc11€ TTC
Parmentier de canard14€ TTC
Rougail saucisse12€ TTC
Tajine légumes, poulet, merguez et semoule14€ TTC
Jambalaya14€ TTC
Pot au feu (bœuf et porc)14€ TTC

Viandes et Poissons

Prix unitaire, à calculer +/- par personne

Charcuterie et blanc de dinde froid6€ TTC
Cuisse de poulet au cidre et crème fraîche11€ TTC
Émincé de volaille à la normande9€ TTC
Rouelle de porc au caramel9€ TTC
Blanquette de veau13€ TTC
Bœuf bourguignon13€ TTC
Filet mignon de porc sauce à l’orange13€ TTC
Poisson du moment12€ TTC
Gratin de légumes de saison4,00€ TTC
Gratins de pâtes et poireaux4,00€ TTC
Légumes de saison au four4,50€ TTC
Semoule de couscous3,00€ TTC
Riz blanc3,00€ TTC
Risotto4,50€ TTC
Purée de pomme de terre (avec ou sans légumes)3,00€ TTC

Prix unitaire, à calculer +/- par personne

Prix unitaire, à calculer +/- par personne

Gâteau au chocolat sans gluten
(torta caprese)
4,00€ TTC
Gâteau patate (douce) de la Réunion et vanille
des iles
5,00€ TTC
Tiramisu de mamie4,00€ TTC
Cake au citron4,00€ TTC
Flognarde aux pommes
et confiture maison
4,00€ TTC
Crème vanille ou chocolat3,50€ TTC
Panna cotta3,50€ TTC
Yaourt maison et son
coulis de fruits maison
2,50€ TTC

Les tarifs indiqués sont à titre indicatif, la procédure idéale est de prendre contact avec moi pour établir un devis adapté à votre besoin particulier, votre événement ou votre réservation. Certains prix peuvent varier selon le nombre de personnes.

Pour un devis personnalisé, CONTACTEZ-MOI par mail ou par téléphone pour affiner ensemble votre demande.

Pour des plats individuels ou plats à partager je vous demande une réservation d’au moins 48 heures en avance.

Pour des repas d’entreprise ou de groupes de plus de 10 personnes il est demandé de réaliser une réservation d’au moins 3 jours avant la date souhaitée.

Pour la formule du midi 24 heures à l’avance hors demande spécifique, dans ce cas le mieux est de ma contacter

Ces délais ne tiennent pas en compte les week-ends et les jours fériés et qui sera prise en compte à partir de la validation du devis annoncé selon nos échanges par mail ou par téléphone.

Un e-mail ou message par les réseaux sociaux contenant une réservation et qui n’a pas été traité (dont vous n’avez pas reçu une réponse de ma part), ne sera pas considéré comme une réservation.

Dans une démarche écologique et soucieuse de la qualité des plats fournis, pour certaines préparations, des récipients en verre, terre cuite ou Inox vous seront consignés. Je vous demanderai une participation en consigne, même qui vous sera rendue lorsque le récipient en question aura été rendu.

Il est possible également d’utiliser vos propres récipients pour certaines préparations, il suffit de le signaler et me le fournir avant la date de préparation du plat.

En cas de casse, endommagement ou perte du récipient, la consigne sera gardée pour restitution de matériel.

En cas d’empêchement ou de force majeure qui vous oblige à annuler des événements ou réunions. Il est préférable de m’avertir le plus tôt possible afin que je n’achète pas les ingrédients prévus.
Au plus tard, il est nécessaire de prévenir 48 heures a l’avance.
Dans le cas contraire, des frais peuvent vous être facturés, selon les achats qui aurait été faits pour la préparation de vos repas.

Pour toute annulation, CONTACTEZ-MOI par mail ou par téléphone le plus tôt possible.