Les repas conviviaux sont souvent associés à des plats à partager.

Un apéro simple mais efficace, l’incontournable pour accueillir vos convives

Des plats sans prise de tête, qui s’adaptent aux envies de chaque invité

La touche finale gourmande pour soigner votre sortie auprès de vos ami(e)s

Pour vous aidez à rendre votre soirée agréable et vous permettre de profiter de vos convives, je vous propose de m’occuper de tout ou partie de votre repas

  • En sauce (blanquette, bourguignon…)
  • Gratinés (tartiflette, gratin…)
  • Préparation pour raclette, pierrade…)
  • Végétarien

Plat familial français par excellence, le bœuf bourguignon était à ses débuts une recette emblématique des paysans bourguignons. Dans tous les cas, la dégustation des plats en sauce se mérite : il faut compter pas moins d’une demi-journée pour certaines préparations.

  • Tajine
  • Paëlla
  • Lasagne
  • Curry
  • Rougail saucisse

Des plats hauts en couleur que l’on aime retrouver ou découvrir.

Gouter au Plessis Bourré

Retrouvez moi au château du Plessis Bourré pour prendre le goûter avec ou sans les enfants. Afin de vous de détendre après les animations proposées par l’équipe de château, arrêtez vous à mon stand pour déguster des gâteaux fait maison et des boissons chaudes ou froides. Je vous propose des produits simples, fait maison avec des boissons chaudes ou froides. Je m’adapte à vos demandes pour tous vos évènements