Ca mijote dans la cocotte
Plats conviviaux à partager entre ami(e)s ou en famille !
Les repas conviviaux sont souvent associés à des plats à partager.
Un apéro simple mais efficace, l’incontournable pour accueillir vos convives
Des plats sans prise de tête, qui s’adaptent aux envies de chaque invité
La touche finale gourmande pour soigner votre sortie auprès de vos ami(e)s
Pour vous aidez à rendre votre soirée agréable et vous permettre de profiter de vos convives, je vous propose de m’occuper de tout ou partie de votre repas
Les mijotés
- En sauce (blanquette, bourguignon…)
- Gratinés (tartiflette, gratin…)
- Préparation pour raclette, pierrade…)
- Végétarien
Plat familial français par excellence, le bœuf bourguignon était à ses débuts une recette emblématique des paysans bourguignons. Dans tous les cas, la dégustation des plats en sauce se mérite : il faut compter pas moins d’une demi-journée pour certaines préparations.
Les dépaysants
- Tajine
- Paëlla
- Lasagne
- Curry
- Rougail saucisse
Des plats hauts en couleur que l’on aime retrouver ou découvrir.
Mes autres prestations
Réalisations de petits déjeuner et brunch
Gouter au Plessis Bourré
Retrouvez moi au château du Plessis Bourré pour prendre le goûter avec ou sans les enfants. Afin de vous de détendre après les animations proposées par l’équipe de château, arrêtez vous à mon stand pour déguster des gâteaux fait maison et des boissons chaudes ou froides. Je vous propose des produits simples, fait maison avec des boissons chaudes ou froides. Je m’adapte à vos demandes pour tous vos évènements
Contacter Rébecca
- Des questions ?
- Des envies particulières pour vos menus ou repas de fêtes, entre amis ou en famille ?
- Un repas au bureau pour une réunion ?